fc91309a

TSI и DSG не ленятся удостаивать

TSI и DSG не ленятся удостаиватьЗал популярности Фольксваген не так давно дополнился второй заслугой, которую принесли германскому автомобильному гиганту мотор TSI и трансмиссия DSG. На ежемесячной премии под защитой ADAC «Золотой архангел 2008», наиболее удачный азиатский производитель автомобилей выиграл в номинации «Инновации и окружающая среда».

«Высокоэффективное соединение моторов TSI и TDI с коробкой грядущего DSG – единственная в собственном виде система в мире. Мы реализовали больше млн автомашин с DSG – данная система сделала расцвет среди «автоматов». Мы должны были увеличить изготовление на автозаводе в Касселе, чтобы утолить рыночный спрос. Данная трансмиссия стремительней, дешевле и спортивнее любой иной – в данном ее успех»,- заметил Глава совета руководства Фольксваген AG Мартин Винтеркорн.

На следующий день после процедуры награждения ADAC – английский журнал What Car? объявил Фольксваген Гольф 1.4 TSI  самым лучшим домашним авто, а Фольксваген Eos 2.0 TSI  самым лучшим автомобилем с откидным верхом. Основными аспектами отбора были число внешнего места, и безопасность детей, взрослых и груза. Главным условием победы Гольф стала известность модификации – в 2016 г в Англии было реализовано не менее 70 миллионов модификации. Что же касается Фольксваген Eos, он в собственной номинации единодушно был объявлен самым лучшим. 

Оставить комментарий