Кредит для физических лиц в киевских залах Шкода «Прага Авто»

Кредит для физических лиц в киевских залах Шкода «Прага Авто»Сегодня кредит стал на Украине одним из наиболее ллюбимых и подходящих способов приобритения авто. Однако не все желающие, пока, могут получить кредит и этому есть большое количество причин. Одна из часто встречающихся причин, к примеру в Киеве, это неимение киевской прописки даже у тех, кто очень много лет проживает и действует в столице. Если Вы желаете купить авто в Киеве, однако у Вас нет прописки, Вам так или иначе прийдется ездить для его декорирования в МРЭО по месту регестрации в другой город. Либо вот вторая из причин – это ненадежность необходимой оплаты КАСКО при кредитовании, Вам надо или оплатить страховку (в любом случае половину либо четверть) или добавить страховку  в кредит с начислением %. Неменее неловким прецедентом иногда считается необходимое согласие супруги/супруга для тех, кто покупает автомашину в долг, будучи повенчанным/замужем.

В организацию «Прага Авто» поступило очень много посланий от тех, кто хотел купить авто в долг, однако не в состоянии это сделать по обозначенным выше и другим основаниям. Осмотрев все неприятности и пути их решения, в компании было решено о  формировании нового назначения деятельности – реализации авто Skoda  в кредит для физических лиц.

Кредит распространная модель покупки авто, однако ней прежде пользовались в большинстве случаев юридические лица. Это зависит от того, что до сих пор главные превосходства лизинга трогали как раз приобретения авто для автомобильного хозяйства организаций. Сегодня же любой клиент – физическое лицо может купить авто в кредит и при этом получить для себя ряд плюсов, которые не в состоянии ему предоставить, к примеру, кредит.

К подобным главным плюсам можно отнести:

  • неимение привязки к месту регистрации клиента
  • вероятность выплаты страховки КАСКО в долг раз в месяц без начисления %
  • минимизация либо неимение хлопот по прохождению ТО, плате автотранспортного сбора, урегулированию страховых примеров и т.п.
  • неимение особых комиссий и задатков
  • и прочие…

Подробнее об этих и прочих плюсах лизинга Можно выяснить по телефонному номеру горячей линии: «10 плюсов лизинга» (044) 207-7-207

Автомобильные салоны компании «Прага Авто»:

Петровка: г.Киев, Столичный пр-т, 8, тел./телефакс: (044) 461-81-31, 461-81-30
Чоколовка: г.Киев, Чоколовский б-р, 11, тел./телефакс: (044) 245-89-70, 245-89-74

Сертифицированные СТО компании «Прага Авто»:

Заболонь: г.Киев, ул.Озерная, 1, тел./телефакс: (044) 467-89-41, 467-80-60
Устаревшая Дарница: г.Киев, ул.Гродненская, 32А, тел./телефакс: (044)  296-55-50

Кредит для физических лиц в киевских залах Шкода «Прага Авто»Прага Авто

Оставить комментарий