ТМ Fulda отдает собственную загадочною и великодушную «Черную Пантеру» на автодороги, сейчас 6 населенных пунктов Украины

ТМ Fulda отдает собственную загадочною и великодушную «Черную Пантеру» на автодороги, сейчас  6 населенных пунктов УкраиныКаждый день, во время с 16 по 25 ноября, начиная с 13:00, улавливаете темный авто с «ушками» и изображением пантеры, и набор прекрасных зимних германских покрышек у Вас в кармане! А те автолюбители, кто этой осенью стал владельцем летних покрышек Fulda, будут заинтересованы вдвойне – так как они приобретают прекрасную вероятность снова рентабельно «переобуться»!

Сравнивая с осенним сезоном, к Донецку, Донецку, Львову, Киеву и Харькову, к охоте присоединились и одесситы. Непосредственно сама германская «пантера» пришла в виде собственного всенародного земляка — Vоlkswagen Пассат B-6.  

Критерии принятия набора покрышек: заметив на автодороге «Черную Пантеру Fulda», автолюбителю надо настигнуть ее, подстроиться в «хвост» и помигать далеким светом фар. Если «Пантера» остановилась и подключила запасные огни – рыбалка окончена. А вот для того, чтобы поучаствовать, Вам надо с 9:30 возбудиться на волну «Авторадио», услышать критерии и удостоверившись, что размерность покрышек Вам подходит, смотреть в оба!

Каждый день, на протяжении 10 суток, автолюбители могут получить набор свежих зимних покрышек ТМ Fulda. В 15:30, на «Авторадио», чемпионы рассказывают о собственных ощущениях и секретах охоты. Основным секретом считается огромное стремление словить, заботливость и воплощение ПДД, т.к. «Черная Пантера» осмотрительна и терпеть не может нарушителей! Результатов и успешной Вам охоты!

Оставить комментарий