Свежие критерии кредитования на авто Шевроле Каптива

Свежие критерии кредитования на авто Шевроле КаптиваСейчас «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» предлагает Шевроле Каптива ценой от 30950 долларов США.

Увеличивая возможности кредитования приобретения Шевроле Каптива для собственных заказчиков, «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» предлагает критерии кредитования сроком до 7 лет. При этом месячный платеж составит от 475 долларов (на покупку авто ценой 30950 долларов США).

Стандартная комплектация Шевроле Каптива включает климат-контроль, управление сиденья автолюбителя по вертикали, спортивные стеклоподъемники ведущих и задних дверей, складывающиеся спинки задних кресел с подголовниками, главный локотник впереди и позади, аудиосистема (радио, CD-mp3-плеер) с регулированием на руле, и 6 динамиков.

Авто оснащается передними подушками безопасности для автолюбителя и пассажира спереди, и побочными надувными «шторками». Среди систем серьезной безопасности умное взаимодействие автоматического системы полного привода и систем АБС, TCS, ESP, DCS, HDC. Также Шевроле Каптива оснащена технологией ARP, являющаяся одной из образующих ESP и уменьшает возможность переворота авто.

Формальный дилер авто Шевроле на Украине «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» предлагает Каптива, оборудованные бензинными силовыми агрегатами масштабом от 2,4 до 3,2 л (производительностью 133 и 225 л.с. как следствие).

Начиная с июня 2007 года, Шевроле Каптива планирует на Украине. Его крупноузловая комплектация выполняется на Ильичевском автозаводе авто двигателей.

Оставить комментарий