fc91309a

В Киеве взорван авто парламентария городского совета

В Киеве взорван авто парламентария городского советаВчера в Киеве был взорван авто парламентария Киевсовета, сына вице-премьера Владимира Рыболова Александра Рыболова.

Как уточнил сам Александр Рыболов, в связи с инцидентом он сообщил утверждение в структуры правопорядка. По прецеденту взрыва начато уголовное разбирательство.

От последующих объяснений Рыболов отказался.

Напоминаем, что в начале августа 2014 г гражданин США Юрий Ветх сообщил, что парламентарий Киевского горсовета Александр Рыболов, сын вице-премьера Украины, мешает ему показываться и разговаривать с собственным сыном.

Ветх рассказал, что после того, как прежняя супруга вышла замуж, ему было отказано в разговоре с сыном, и все его попытки в процессе многих приездов на Украину по работе ни чем не кончались.

И более того, со слов Ветха, Александр Рыболов в ответ на его легальное условие лицезреть и разговаривать с сыном грозил ему, например, гарантировал запретить приезд на Украину, раскрыть криминальное дело и ликвидировать его на физическом уровне.

Помимо этого, француз рассказал, что в процессе его нахождения в Киеве летом 2014 г за ним регулярно проводили исследование незнакомые люди, при этом они 3 раза также обходились к нему с опасностями, в том числе от имени Александра Рыболова и его супруги.

Оставить комментарий