fc91309a

Неописуемый Мерседес из Германии

Вчера мы поразили приверженцев тюнинга поразительной чудо-«Восьмеркой», которую сделали ростовские мастера, «скрестив» с Lamborgini. Сегодня наступил черед поразительного «мерседеса», по сравнению с которым продукция распространенных тюнинг-студий представляется просто очевидными версиями на тематику общественных серий.

В сегодняшнем мире авто производители невозвратимо стремятся к универсализации и идентификации, что поделаешь рыночные стандарты. Сейчас отметить автолюбителя из автодорожного потока по силам не так многим автомобилям. Прежде выход принимался в звонке к тюнинг-ателье, однако, как ни грустно, они, тюнинг-ателье, в собственном большинстве подвергались той же линии. Одинаковые спойлеры, приевшиеся диски колес, стандартная динамическая юбка – вот, наверное, и все, что студии предложат, кроме, может быть, нескольких наиболее оглушительных имен, вроде Brabus, Lumma либо Gemballa, однако так как и стоимость их работы совсем уж заоблачна. А здесь такое, такое необыкновенное и забавное – одни лишь патрубки системы выхлопа чего стоят, даже японским аниматорам с их любыми там трансформерами да балгарками из колес до такого не дойти, таким образом пилот Спиди сердито курит.

В целом, неплох ли данный Мерседес, плох ли, решайте сами, однако чувство юмора его разработчика нам лично основательно нравится.

Оставить комментарий