Идеальный загар

Чтобы выглядеть не хуже любой звезды, сверкающей роскошным загаром на страницах глянцевых журналов и ярко-красных дорожках, необходимо лишь следовать нескольким элементарным требованиям.

Чтобы получить загар, о котором вы грезите, необходимо сохранять некоторые правила. Загар — это натуральная реакция организма на действие УФ лучей.

В итоге такого действия в клетках эпидермиса производится пигмент пигмент, морящий кожу в различные цвета бронзового цвета. Загар вполне может быть естественным — он выходит в итоге нахождения на солнце, и натуральным — приобретенным в итоге посещения солярия.

Также, результата загара можно достичь, используя особые косметические средства для загара. Как раз результата, в связи с тем что «автозагар» никак не оказывает влияние на процессы образования меланина, а просто придает коже желательный цвет.

Очень многие девушки вместо поездок на море, которые хотя и отличные, однако достаточно расходные, используют не менее простой и доступный способ получения загара — солярий. Всего несколько длинных операций — и вы смотритесь как гражданка северных стран. Но приобретя абонемент в солярий, помните, что необходимо сохранять несколько элементарных правил.

Самый основной вопрос — сколько минут отдыхать в солярии? Сеансы в солярии, исходя из интенсивности ламп, изначально принимают менее 4–7 минут. Это целиком зависит от типа вашей кожи. Если у вас кожа невыразительная, начните с 3–4 минут. Когда на коже начнет возникать загар, равномерно добавляйте по 1–2 секунды.

Получая загар в солярии, помните, необходимо в обязательном порядке сохранять глаза, волосы и грудь от действия лучей. Для этого администратор в обязательном порядке вам предложит защитные очки, шапочку для волос (скрупулезно запрятывайте волосы, по-другому они иссушатся)) и стикини (наклейки) для груди.

Для загара в солярии нужна также хорошая парфюмерия для загара. Это масло, гель или молоко для загара. Они реализуются в разовых пакетиках (для любой процедуры загара) или в больших тубах.

С нападением осени (в апреле—мае) кожу необходимо равномерно готовить к летнему сезону. На открытом воздухе принимать воздушные ванны необходимо в самое хорошее для этого время дня — до 10:00 часов утра и с 16:00 до 17:00 часов во 2-й половине дня.

Для защиты кожи используйте средства для загара. Средства для загара символически подразделяют на 4 передачи. Заходите на сайт http://ank-beauty.com.ua/ если ищите интернет магазин качественной косметики.

В первые дни не брезгайте солидной охраной — применяйте естественное солнцезащитное ср-во для всей семьи SPF 45 от Jason.

Также не вредит побеспокоиться и о лице- Вам сможет помочь Крем дневной SPF30 от Elijah Breton Paris или, к примеру, Солнцезащитный крем SPF 36от Holy Лэнд.

Если нужен оперативный видный эффект, то обратите свое внимание на Гель автозагар с аргановым маслом и гиалуроновой кислотойот Nature’s. После дня, произведенного на солнце, применяйте Гель расслабляющий, антисептический от GIGI Cosmetic Laboratories и Крем-суфле после загара от КОРА.

Помимо этого, исходя из стадии действия на кожу, средства для загара можно поделить на 3 компании.

3 компании средств для загара:

К первой команде относятся так именуемые проявители. Они, в большинстве случаев, имеют витамины, естественные масла, вытяжки растений, что содействует формированию меланина. На базовом раунде загара отлично подходят для ясной кожи.

2-я группа — активаторы. Эти средства развивают загар, а содержание в них бронзаторов и естественных масел помогает получить установленный цвет кожи.

Закрепители, которые относятся к 3-ей команде, содействует сохранению загара на не менее долго времени. Содержание в их составе дигидрооксиацетона (DHA), принимаемого из корней сладкой свеклы и сладкого тростника, существенно развивает загар и содействует его долгому сохранению.

Сохраняя строго советы косметологов, после 2–3 посещений солярия или после 3–4 суток нахождения на солнце можно достичь удачного итога.

Также, необходимо учитывать персональную транспортабельность элементов, поступающих в состав используемых средств. Не советуется использовать средства для загара при несоблюдении цельности дерматологического покрова, в случае наличия больших и многочисленных родственных пятен, приобретенных и онкологических болезнях кожи. Запрещено применение средств для загара беременным девушкам, кормящим мамам и детям до 16 лет.

Оставить комментарий