Североамериканский старик крал газ на заправках

Североамериканский старик крал газ на заправкахМилиция Флориды (США) выдвигает обвинение 70-летнего парня в краже не менее 3407 л топлива из подземных хранилищ 2-ух зарядных станций.

Ассистенты шерифа округа Полк увидели Хоберта Гибсона за этим занятием в среду. В сей день он избрал 2 бензоколонки, располагающиеся приблизительно в 64 км от его дома в Винтер Хэвен. Милиция считает, что он крал газ каждый день, начиная, по меньшей мере, с февраля. По-видимому, Гибсон ежедневно навещал с криминальной задачей несколько станций, размещенных на большой территории. Возможно, потом он реализовывал похищенный газ.

Гибсон сочетал подземные цистерны, имеющие запасное окно сверху, с собственным автоприцепом и соединял газ. Сам он был вблизи, возвысив капот авто и делая тип, что убирает какую-то неисправность. Когда-нибудь в процессе кражи он даже поговорил с генералом автодорожного патруля.

Гибсон располагается в тюрьме округа Хернандо и не будет произведен под заклад, в связи с тем что винится в огромном количестве примеров воровства.

Оставить комментарий