Успешные реализации Джили

Успешные реализации ДжилиМашины Джили благополучно реализуются на Украине (не случайно их имя переводится с японского языка как пожелание удачи). Появившись на рынке Украины в середине мая 2007 года, эти авто стали распространенными среди клиентов, благодаря низкой стоимости и отличной комплектации.

За 4 месяца реализаций компании «АИС» — официальному импортеру японского брэнда на Украине — удалось осуществить 1000 свежих Джили CK, а всего через 2 месяца данная цифра удвоилась.

Джили вышли на рынке Украины в конце мая 2007 года, до конца месяца было продано 10 авто. в начале апреля число реализаций дошло до 250. За первые 3 с половиной месяца на Украине было реализовано 489 авто Джили. В середине лета реализации ощутимо повысились, обойдя по динамике роста российский авторынок. Так, в начале августа было продано в 1,5 раза больше авто, чем в начале июля, а наиболее серьезными в начале августа были водители из Киева (57 авто), Искривленного Токосъемник (50) и Донецка (48).

Октябрь оказался не менее «урожайным» — 788 реализованных Джили. На 1-ое место по количеству реализованных автомашин вышел Николаев, существенно обойдя Московские характеристики. Ноябрь схватил эстафету «скоростных» реализаций. На 20 ноября реализовано не менее 450 авто марки Джили, в тройке городов-лидеров по ритмам реализации – Киев (31 авто), Жданов (30) и Николаев (27). 

Модельный ряд показанных на рынке Украины авто Джили вскоре пополнится хетчбеком Джили МК, демонстрация которого пройдет 1 декабря 2007 года. В данном авто нормально совмещаются бережливость, безопасность и уют. На машины марки Джили разносится гарантия сроком 3 года либо 100 000 км пробега, и полугодовая гарантия на уникальные запасные части Джили.  

Успешные реализации ДжилиАвтомобильные салоны компании организаций «АИС»

Оставить комментарий