Раскрылся первый на Украине специальный автомобильный салон Лифан

Раскрылся первый на Украине специальный автомобильный салон ЛифанДистрибьюторская организация «Автомотив Европа», вместе с организаций «Одеон Моторс», раскрыла первый на Украине специальный автомобильный салон по реализации авто Лифан. Зал располагается на улице Бориспольской 7, рядом с автомобильном салоном «Автомир». Помимо покупки авто, клиент может получить общий диапазон сервисных и гарантийных услуг, и пользоваться плюсами кредитной платформы, спроектированной «Украинским Денежным Обществом», для предельного упрощения операции приобретения и страхования авто Лифан.

Изобретение фирменного автомобильного салона считается следующим шагом в формировании торговой и сервисной сети компании «Автомотив Европа». В самом зале экспонируются модель Лифан 520 в разных сборках с мотором масштабом 1,3 и 1,6 л , и с мотором TRITEC. Нужно отметить, что даже в стандартной комплектации, находятся климат-контроль, радиоустановка, усилитель руля и электропакет. В самом начале 2015 года в зале будет показана модель Лифан 520 в кузове седан.

до середины года 2007 года ожидается раскрыть второй зал Лифан. А в 2008 году, на основе торговых заводов будут открыты автомобильные салоны во всех больших городах Украины. На нынешний момент торговая сеть по реализации и сервисному обслуживанию авто Лифан показана во всех регионах Украины. 

Оставить комментарий