3000 реализованных авто FAW – японский рекорд в «тяжелом весе»

3000 реализованных авто FAW – японский рекорд в «тяжелом весе»Японская марка FAW продолжает усиливаться в разделе грузовых и платных авто, оставив далеко сзади конкурентов-соотечественников. Количество реализованных авто дошло до 3 000! Секрет результата этих авто – бережливость и качество при низкой стоимости.

Автомобили  FAW – руководители реализаций среди показанных на Украине китайских грузовиков. На данный момент динамика размеров реализаций грузовой и платной техники FAW за 9 лет 2007 г. составила 93% сравнивая с подобным временем минувшего года, что информативно говорит о подъеме известности этих авто. Имея наиболее интересную стоимость в собственном классе, машины FAW могут похвастать и данными долговечности. Бережливость, комфортабельность и легкость в обслуживании делает их интересными для клиентов, а образованная технология гарантийных центров, дающих профессиональное техобслуживание и обеспечение уникальными запчастями, продлевают срок эксплуатации авто.

Машины марки FAW показаны в большом выборе – от муниципальных грузовых автомобилей до специальной техники и самосвалов. Реальный «хит» — малотоннажные грузовые автомобили СА 1011 и вэны 6371, про это говорит тот факт, что их размер реализаций составляет 15% от совместного размера реализаций всего модельного ряда  авто FAW за 9 лет 2007 года. Эти автомашины экономны и малогабаритны, что в особенности авторитетно на нагруженных муниципальных улицах. Грузовой автомобиль СА 1011 оснащены изотермическим фургоном. На эти грузовички можно легко установить баллонное оборудование и беречь на рабочих затратах рабочей «лошадки». Грузовики СА 1041, СА 1051 и СА 1061 более знамениты: легкость в распоряжении, активность, легкость в обслуживании и работоспособность делают их подходящими для применения в маленьком и среднем бизнесе.

Самосвалы СА 3252 благополучно заняли нишу в разделе специальной техники за счет своей универсальности и  удобству. Сегодня 60 китайских самосвалов работают на российских строй и производственных субъектах. Заявки на китайские самосвалы описаны до конца весны и в настоящее время проходит запись на январь.

Российский автомобильный рынок продолжает активно расти, одновременно увеличивается спрос на  грузовые и платные машины. Принимая во внимание текущую динамику реализаций и спроса, не трудно догадаться, что число авто FAW на наших трассах продолжит возрастать.

3000 реализованных авто FAW – японский рекорд в «тяжелом весе»Автомобильные салоны компании организаций «АИС»

Оставить комментарий