БМВ разрабатывает свежие системы безопасности вождения

БМВ продемонстрировала комплект свежих технологий, которые разрабатывает в настоящее время для увеличения безопасности. Они сконструированы на «активных» средствах безопасности, рассказывает MotorAuthority.com. Cистемы включаются в критичные факторы, корректируя водительские ошибки и, по возможности, предотвращая трагедии и происшествия.

Техники компании спроектировали несколько свежих технологий, которые в дальнейшем будут реализовываться в машинах марки БМВ. В их числе – технология критического торможения, которая сможет помочь предохранить неожиданно появившихся на пути автомашины пешеходов; ассистент для прохождения перекрестков, уведомление о поворотах и о несоблюдении требований. Также в плане есть технология связи с примыкающими автомобилями в потоке, чтобы автолюбители сумели решать появляющиеся на автодороге обстановки.

При этом БМВ исходит из расположения о том, что обязанность за применение авто находится на водителе, вследствие этого он всегда может поступить назло предписаниям системы либо совсем выключить ее.

Оставить комментарий