При реализации за рулем автомобиля позабыли урну с прахом

При реализации за рулем автомобиля позабыли урну с прахомТрагикомичный и абсолютно не поддающийся объяснению пример случился в эти дни в незначительном североамериканском городке Чарльстон, штат Северная Каролина. Обладатель авторемонтной мастерской, взявший по случаю старый Buick, нашел в горе мусора на заднем сидение… урну с прахом кремированной женщины. Как сообщает областная Post and Courier, ветхий Buick Park Avenue был куплен за 80 долларов США и доставлен в автосервис на буксире, так как сам перемещаться не мог. Когда Демонд Макэлвин, владелец техцентра, начал разбираться с неисправностями, то принял решение почистить зал от накопившегося мусора – и среди различного барахла неожиданно открылся пакет со знаком чарльстонского крематория. Внутри нашлась прекрасная черно-золотая корзина с элегантной наклейкой «Останки скончавшейся в 2003 году Изетты Дикерсон».

Потрясенный Макэлвин соединился с крематорием, и там смогли отыскать сестру мертвой, которая и взяла остатки. Но даже она не сумела разъяснить, отчего второй член их семьи (который и держал авто), 4 года нянчил на заднем сидение урну с прахом. «Может, он просто позабыл о ней?» – сделала предположение девушка.

Макэлвин сообщил корреспондентам, что это 2-й пример, когда он считает странные объекты в автомобилях, которые чинит. Несколько месяцев назад он ремонтировал вэн, который не начинался, и нашел внутри 3-метрового бирманского питона. Владелец автомашины заявил, что змея не его, и слесарь реализовал рептилию за 500 долларов США.

Оставить комментарий