Моторно-транспортное страховое бюро будет ликвидировать страховых компаний, которые не накрывают потери

Моторно-транспортное страховое бюро будет ликвидировать страховых компаний, которые не накрывают потериМоторно-транспортное страховое бюро полагает вероятным приобретение прав, нужных для исключения страховщиков из состава компании в случае малого уровня урегулирования ими потерь.

Про это пишется в известии МТСБУ. Так, Координационный совет бюро подчеркивает потребность внесения перемен в законопроект Украины «Об необходимом страховании гражданско-правовой ответственности владельцем наземных автотранспортных средств» в части покрытия потерь, доставленных жизни и состоянию здоровья пострадавших, в целях предоставления МТСБУ прав ликвидировать страховщики из состава компании в случае несоответствия значения урегулирования потерь, неимения настоящих запасов, и прочих характеристик, которые отображают уровень выплат пострадавшим. Также Координационный совет подчеркивает минусы в работе бюро по подготовке единственной концентрированной базы данных и выполнении информационно-разъяснительной работы.

В общем, МТСБУ рассчитывает, что в 2008 году при помощи полновесного наблюдения ГАИ за присутствием полисов неотъемлемого страхования автогражданской ответственности и внесению перечисленных перемен в законопроект эта технология страхования обретет толчок к предельно действенной работе.

Как докладывало агентство, МТСБУ полагает нужным улучшить контроль за выплатами страховых компаний по контрактам неотъемлемого страхования автогражданской ответственности.

Моторно-транспортное страховое бюро — соединение страховщиков, которые занимаются реализацией полисов неотъемлемого страхования штатской ответственности обладателей автотранспортных средств.

Оставить комментарий