fc91309a

Компания «АИС» вводит на рынок обновленную модель корейского кроссовера

Компания «АИС» вводит на рынок обновленную модель корейского кроссовераКомпания «АИС» вводит на рынок обновленную модель корейского кроссовера – СанЙонг New Кайрон. Авто видоизменился на вид и смотрится не менее модно и современней собственного предка. В фирменных залах торгово-сервисной сети «АИС» и в автомобильных салонах официальных дилеров «КМ-Украина» свежий Кайрон был замечен в начале ноября 2007 года.

Необыкновенный дизайн – особая особенность авто СанЙонг. И не удивительно, так как к нему приложил свою руку знаменитый английский дизайнер Кеннет Гринли – прежний завкафедрой Английского образного института и один из создателей подобных автомашин, как Астон Мартин Virage и Бентли Континенталь. СанЙонг Кайрон под прицелом англичанина оказался во 2-й раз. В этот раз вид кроссовера был окончен под отзывчивым управлением мастера. Азиатская премьера New Кайрон’а прошла летом 2007 года на автомобильном салоне в Сеуле.

Благодаря дизайнерским заключениям мастера в оформлении дизайна кузова, авто видоизменился на вид – его стиль стал не менее смирным и невозмутимым. Изменена радиаторная решетка, повышен в габаритах воздухозаборник в обвесе, поменялась техника авто – свежие противотуманки и задние габариты сделали вид Кайрона не менее кованым. Это одни из главных штрихов, преобразивших портрет авто.

Среди художественных нововведений – замена тона подсветки приборной доски и дисплея системы кондиционера с зеленого на не менее хороший глазу медовый. Суммарный тон отделки зала также поменялся с промежуточного серого на суровый темный. Незначительные перемены коснулись и дизайна главной панели.

Комфортабельность СанЙонг New Кайрон гарантирует элегантный удобный зал с мануфактурной либо кожаной отделкой. Обитый кожей руль с усилителем и регулированием аудиосистемой, контролируемое по вертикали седалище автолюбителя, обогрев ведущих кресел, электрические стеклоподъемники 4-х дверей, кондиционер (климат-контроль) и салонный фильтр – езда в новом Кайрон всегда будет удобной. В комплекте учтены иммобилайзер, подогрев заднего стекла и зоны ведущих стеклоочистителей, складывающиеся внешние электрические зеркала с обогревом, розетка в грузовом отделении, самозатемняющееся заднее зеркало.

Безопасность СанЙонг New Кайрон обеспечивают антиблокировочная технология тормозов АБС, технология стабилизации и дипломной стойкости EBD, технология устранения опрокидывания авто ARP (Актив Rollover Protection) и дополнительного торможения BAS. Значительные настройки для приверженцев странствий и необычной езды — технология стабилизации при опускании с горы Hill Descent Control (HDC) и электронная платформа стабилизации ESP. Авто имеет передние и побочные подушки безопасности. Кроссовер оснащается технологией подключаемого системы полного привода Part Тайм с сниженным рядом в раздаточной коробке. Сверхжесткая железная рамная система СанЙонг New Кайрон улучшает его долговечность, а также и мужество в любых автодорожных и атмосферных условиях.

У кроссовера СанЙонг New Кайрон независящая ведущая подвеска и рычажная задняя подвеска (неразрезной мост) и технология подключаемого системы полного привода Part Тайм с сниженным рядом в раздаточной коробке. И более того, подвеска в новом Кайрон’е стала не менее нежной с помощью понижения толщины витков пружин. Российским покупателям рекомендуется 4 комплектации авто: Base, Standard, Comfort и DeLux. СанЙонг New Кайрон оборудуется 2-литровым дизельным мотором с турбо наддувом производительностью 141 л.с., выпущенным по лицензии Mersedes-Benz, который работает с 5-ступенчатой машинной либо автоматической коробками передач.

Изготовление СанЙонг New Кайрон устроено на Кременчугском автосборочном автозаводе, входящий в состав компании «АИС», способом SKD (крупноузловой комплектации). Стоимость на свежий Кайрон начнется с 31 700 у.е. В предельной комплектации стоимость кроссовера будет составлять 38980 у.е. На СанЙонг New Кайрон, как и на всю серию корейских кроссоверов, предоставляется гарантия 3 года либо 100 000 км пробега.

Компания «АИС» вводит на рынок обновленную модель корейского кроссовераАвтомобильные салоны компании организаций «АИС»

Оставить комментарий