fc91309a

В Киеве силами ГАИ сделать ничего невозможно

В Киеве силами ГАИ сделать ничего невозможноРуководитель Федерального Департамента ГАИ МВД Украины Алексей Калинский удостоверяет, что подвластный ему департамент приложит минимум сил для налаживания движения на автодорогах Киева и минимизации числа ДТП в столице.
Со слов Калинского, в обозримые дни пройдет общее заседание при участии управления Московской Государственной автоинспекции и управления Киевской горгосадминистрации. При этом Калинский заметил, что «в Киеве сегодня силами ГАИ сделать ничего невозможно. Так как ГАИ может оказать влияние на автодорожную картину только на 10-20%».

Он пояснил, что для налаживания обстановки на Московских автодорогах нужна общегородская платформа формирования инфраструктуры города. По словам Калинского, проектировать ее нужно по Ведущему намерению формирования города.

В то же самое время он удостоверил, что для выполнения задания Вице-президента Украины В. Ющенко ГАИ в скором времени будет брать на себя определенные меры.

Например, со слов Калинского, Департамент ГАИ приготовил предложения сравнительно перемен к управленческому законодательству в области гарантирования безопасности движения; ДПС ГАИ увеличила контроль за обстановкой на автодорогах; усилен контроль за безопасностью пассажирских транспортировок; усилено внимание сравнительно удостоверений автолюбителей, которые судами лишены прав регулирования автотранспортными средствами и так далее.

На самом деле заключительные дни инспекторы в часы пик контролировали перемещение, хорошо отлавливали проежающих на «ярко-красный», разруливали перекрестки и заторы. Все-равно количество авто так велико, что избежать пробок не удалось.

Оставить комментарий

Видео
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031