«Киевтранспарксервис» приступает к безденежным вычислениям за услуги авто парковки

«Киевтранспарксервис» приступает к безденежным вычислениям за услуги авто парковкиОбщественное предприятие «Киевтранспарксервис» приступает к безденежным вычислениям за услуги авто парковки по абонементным талонам.

Теперь любой автолюбитель может оплатить за услуги авто парковки, получив безденежный абонементный купон либо послав sms-сообщение на установленный номер МТС.

Так, по данным заместителя главы КГГА Ирэны Кильчицкой, «новая технология авто парковки спроектирована в целях улучшения путей оплаты и наблюдения услуг такого вида и учитывает тяжелое и действенное применение абонементных талонов».

Согласно ее заявлению, в скором времени ожидается внедрение нескольких видов абонементных парковочных талонов, а конкретнее: на квартал, год, день и час.

Стоимость авто парковки будет колебаться зависимо от территориальной зоны, которые по приоритетности поделены в столице на 3. Например, первая территориальная область включает Азиатскую площадь и площадь Льва Тучного, улицы Трехсвятительскую, Михайловскую, Огромную Житомирскую, Владимирскую, Льва Тучного, Огромную Васильковскую, Саксаганского, Эспланадную, Бассейновую, Шелковичную и Грушевского. 2-я территориальная область обхватывает улицы Набережно-Крещатицкую, Ярославскую, Нижний Вал, Глубочицкую, Артема, Мельникова, О.Телиги, Довженко, Смазочную, Ярославский проулок, Чоколовский бульвар и бульвар Дружбы людей, Столичную площадь и Краснозвездный каталог. Стало быть, четвертая территориальная область включает другие улицы и площади столицы.

Оставить комментарий