До середины года работают эксклюзивные критерии приобретения Мазерати

До середины года работают эксклюзивные критерии приобретения МазератиОрганизация «Модена Авто» формальный дилер авто Мазерати на Украине, заявляет о старте новой платформы в собственных автомобильных салонах. В первый раз, при помощи компании-производителя (Мазерати spa. Испания), организация предлагает Вам эксклюзивные критерии покупки авто Мазерати Кватропорте MDS и Мазерати Купе MDS в движение 2-х лет с 1 декабря по 31 января 2007 года.

Мазерати – необычный и поразительный авто. Он не только лишь обещает превосходное наслаждение от вождения, благодаря эксклюзивной производительности, стойкости и маневренности, но также и шалит собственных пассажиров необыкновенной роскошью зала, что обращает каждую поездку в празднество покоя и удобства.

Мазерати – это квинтэссенция передовых технологий. Авто, который замечен высочайшими заслугами на наиболее элитных состязаниях в мире за эксклюзивную производительность, легкость в распоряжении, неповторимость выполнения и удобства класса люкс и превосходное качество вождения для лучших людей.

Коробка MDS (Duo select), которой оборудованы машины Кватропорте и Сoupe, давно показала себя собственной исключительностью и отдачей на треках Формулы-1. Шести-ступенчатая прирученная коробка переключения передач действует как в непосредственном автоматическом режиме, так и в режиме серьезного переключения передач. К примеру, для перемещения по городу больше подойдет автоматический порядок, но в случае если автодорога представляет не менее активное пилотирование, легким прикосновением к подрулевым лепесткам можно подключить нужную передачу. Одного нажатия на кнопочку Sport довольно, чтобы пройти к предельно активному режиму вождения с не менее оперативным переключением скоростей при высокой жесткости подвески.

Если Вы считаетесь истинным любителем спортивных уникальных авто класса люкс с внешним видом от наиболее знаменитых итальянских авто модельер, это предложение не оставит Вас безразличным в связи с тем что в этот момент предоставляются машины в разделе от 115 млн. euro. Число авто урезано некоторыми экземплярами.

Тот, кто делает ставку на Мазерати в настоящее время — выигрывает вдвойне!

Feel a victory with Мазерати!

Детали на www.мазерати.com.ua

Оставить комментарий