fc91309a

Готовятся перемены в законы, стабилизирующие деятельность ГАИ

Готовятся перемены в законы, стабилизирующие деятельность ГАИВ Секретариате Вице-президента заканчивается подготовка законопроектов, призванных улучшить контроль на автодорогах. Огромное внимание при подготовке свежих требований Секретариат выкроил нашему причине.
Зам. главы Секретариата Вице-президента Игорь Пукшин предсказывает, что на протяжении 2-3 месяцев Вице-президент занесет на анализ конгресса как безотложный пакет законопроектов, нацеленных на увеличение штрафных наказаний; на передачу от судов на анализ МВД вопросов об уплате штрафов, помимо вопроса об изъятии прав. Одним из законопроектов учтено, что сотрудники ГАИ будут выставлять квитанции, а плата пройдет через банки.

Также, со слов Пукшина, огромное внимание будет уделено предельному избежанию нашего условия, так как сегодня есть очень много нареканий в коррупции в адрес сотрудников ГАИ. Например, рекомендуется повысить число технологических средств наблюдения, таких как камеры, камеры.

«Если, к примеру, установить двадцать аналогичных механизмов в Киеве еще шестьдесят муляжей и всегда перемешивать их в различные места, то это будет содействовать понижению ДТП и понижению числа взяток, которые берут сотрудники МВД, чтобы не оформлять денежные штрафы официально», — объяснил Пукшин.

Также законодательные проекты учитывают ужесточение наблюдения за заведениями, выдающие права. Что же касается сделанных прав с нарушениями, например, приобретенных прав, то сейчас вокруг данного вопроса еще продолжается обсуждение вопроса.

В то же самое время, заместитель главы Секретариата полагает, что МВД должно разработать собственную технологию увеличения наблюдения за работниками ГАИ.

Оставить комментарий