Ситроен Нэмо будет на Украине в 2016 году

Ситроен Нэмо будет на Украине  в 2016 годуПремьера нового платного авто Citroën Нэмо пройдет на Московском автомобильном салоне Kyiv Automotive Show 2008. после демонстрации авто выйдет на рынок в залах компании «ФРАНСАВТО» компании «АИС», считающейся формальным импортером Citroën на Украине.   

Нэмо – свежий авто, дополнивший модельный ряд платных вэнов   Citroën: Берлинго, Джампер и Джампи. Малогабаритный вагон – безупречен для курсирования по нагруженным муниципальным улицам и грузоперевозок как в краях города, так и на далекие отдаления. Авто будет увлекателен, прежде всего, представителям низкого и среднего бизнеса, вследствие этого можно ждать особенного внимания к новинке со стороны российских бизнесменов.

Элегантный дизайн, работоспособность и эргономичность делают  Нэмо подходящим платным авто для перевозки незначительных грузов. При незначительных размерах (протяженность авто — 3,86 м, длина и высота – 1,72 м), размер грузового отдела составляет 2,5 м3,  грузоподъемность Нэмо – 610 г. Благодаря складывающемуся ведущему сиденью,  можно получить дополнительное место для груза.

Нэмо в первый раз был показан на интернациональном автомобильном салоне European Road Transport Show 2007 в Амстердаме в ноябре 2007 года. Российские реализации авто начнутся в самом начале лета 2015 года. 

Оставить комментарий