fc91309a

Владельцы Форд намного чаще прочих нарушают скоростной режим

Владельцы Форд намного чаще прочих нарушают скоростной режимБританская организация Cumbria Safety Cameras провела крупное изучение в целях узнать, автолюбители каких же авто в большинстве случаев не соблюдают скоростной порядок. В этом случае информация намеревалась не маршрутом выборочного опроса водителей. Сотрудники Cumbria Safety Cameras просто пользовались информаций с камер наблюдения за скоростью, которые есть на многих автотрассах в Англии, сообщает журнал What Car?

Специалисты не сомневались, что наиболее основными лихачами показываются владельцы авто БМВ. Но обнаружилось, что обладатели баварских автомашин совсем не такие хулиганы, как принято размышлять. А на первых 2-ух местах по абсолютно странной причине были модификации марки Форд – обладатели Мондео идут на 1-м месте, а владельцы Фокус на 2-ом. Закрывает данную маловероятную тройку призеров Опель Вектра (в Англии реализуется как Воксхолл Вектра). На 4-м и 5-ом местах Фольксваген Гольф и Фольксваген Пассат как следствие.

Если оценивать марки в общем, то и тут первые 3 места принадлежат Форд, Опель (Воксхолл) и Фольксваген. Дальше следуют Пежо, БМВ, Мерседес-Бенц и Рено.

Модификации, автолюбители которых в большинстве случаев нарушают скоростной режим на автодорогах в Англии:

1 Форд Мондео
2 Форд Фокус
3 Воксхолл Вектра
4 Фольксваген Гольф
5 Фольксваген Пассат

Наиболее «скоростыне» марки авто

1 Форд
2 Воксхолл
3 Фольксваген
4 Пежо
5 БМВ/Мерседес/Рено

Оставить комментарий