Для увеличения безопасности пассажироперевозок ГАИ исследует 16 миллионов автотранспортных заводов

Для увеличения безопасности пассажироперевозок ГАИ исследует 16 миллионов автотранспортных заводовДля увеличения безопасности пассажирских транспортировок ГАИ исследует все 16 миллионов автотранспортных заводов на Украине, которым разрешается заниматься такой работой.

Со слов руководителя Федерального департамента ГАИ МВД Украины Алексея Калинского, опробовано более 7 миллионов перевозчиков. После того, как групповая проверка завершится, будут браться решения сравнительно потери лицензий ряда заводов.

ГАИ установила на Украине около 5 миллионов мест, где в большинстве случаев бывают ДТП. Из них около 1700 проанализировано, и нацелены представления в органы прокуратуры на аналогичных управляющих, которые не откликаются на предписания ГАИ сравнительно удаления минусов.

Как заметил Алексей Калинский, также спроектирован проект платформы усовершенствования дорожно-транспортной обстановки на автодорогах Украины и нацелен для рассмотрения в Офис министров. А. Калинский сформулировал веру, что в начале декабря данная платформа будет подтверждена.

Оставить комментарий