На Украине начались реализации Тойота Лэнд Крузер 200

На Украине начались реализации Тойота Лэнд Крузер 200К Тойота Лэнд Крузер на Украине особенное отношение – данный авто смог покорить известность у эстрадных «звезд», мэров населенных пунктов, нардепов, предпринимателей, милиционеров и политических деятелей. «Сотка» длительное время была любимым авто любого официального дилера, так как реализовывалась легко и никогда в жизни не вызывала пререканий. 100% обладателей Тойота Лэнд Крузер всегда были удовлетворены собственным автомобилем, и с нетерпением ожидали возникновения нового «двухсотого». Тойота придерживала интригу вокруг возникновения «двухсотого» 2 года, время от времени подбрасывая фото новинки.

Для Тойота на Украине 200-й – крайне значительный авто, в связи с тем что как раз на него должны перейти обладатели большого автомобильного парка кроссоверов. По анализам Ведущего консультанта «Тойота Украина» Романа Кузьмина, в 2015 году реализации Тойота Лэнд Крузер 200 достигнут 1000 авто, однако спрос, разумеется, будет значительно выше.
Чем все-таки так неплох свежий Лэнд Крузер 200? Мы задались этим вопросом и направились в Тойота Лэнд, где представили новинку. 

На приезде в Тойота Лэнд нас встречает линия знаменитых Тойота Лэнд Крузер различных лет, любой из которых был мероприятием когда-то. Популярность брэнда Лэнд Крузер, как авто качественного, идущего и нетребовательного, не позволяет спокойствия соперникам. А в определенных государствах до сегодняшнего дня еще производят Лэнд Крузер 78, а «80-ка» — вообще любимейший авто джипперов всех времен и народов. 

 Перед создателями «двухсотого» стояла сложная цель: нужно было сделать что-то не менее премиальное чем «сотка», однако не утратив при этом всех плюсов настоящего «проходимца». В конечном итоге Лэнд Крузер 200 — еще сильный рамный кроссовер, со всеми признаками настоящего off-Road, однако с не менее обширным салоном, не менее производительным двигателем, лучше оборудован и, бесспорно, не менее современен. Стоит отметить, что авто «вживую» смотрится лучше, чем на фотографии, в особенности хорошо он выглядит в перемещении. 

 «Революции» в дизайне нет (На фотографии справа изображена «сотка», слева — «двухсотый»), однако передовые «всетойотовские» черты в качестве заплывающих фар с выступающей светотехникой, выглядят крайне модно. Тойота Лэнд Крузер 200 смотрится не менее впечатляюще, чем «сотка», однако приемственность читается: кузов «двухсотого» — будто «накачанный» «сотый». «Двухсотый» очевидно формировался для крайне самоуверенных людей, которые добились его значения не только лишь финансово, но также и духовно. Протяженность Тойота Лэнд Крузер 200 повысилась до 4950 миллиметров при прежней колесной основе 2850 миллиметров, а высота сейчас достигает от 1865 миллиметров до 1910 миллиметров зависимо от вида подвески. 

 В виде Лэнд Крузер 200 нет ни одной ненужной линии, не нужной бутафории – все кратко и завершено.

Пока внутри лишь классическая бензинная V-образная «восьмерка» 4,7 л, однако ее «отдача» повысилась до 288 л.с., а вращающий момент до 445 Hm при 3400 сдавливание и уменьшенном затрате бензина на 12%. Такой необыкновенный потенциал двигателя переваривает производительная трансмиссия, трансформируя его во поворотное перемещение 18-дюймовых колес. в начале марта на Украине будет 4,5-литровая дизельная модификация производительностью в 235 л.с. и с фактором…(держитесь)…615 Hm! Такой «зверь» будет употреблять всего 12,1 л топлива на 100 км в муниципальном цикле и разгоняться до 200 кмч. 

В новинке стало больше внедорожных изобретение. В первый раз во всем мире использована технология Crawl Control, которая позволяет сохранять низкую скорость и исключающая пробуксовку тормозов. Благодаря ей автолюбитель на бездорожье практически лишь скручивает руль – все другое авто делает сам. Вторая новинка – первая во всем мире технология наблюдения высоты и адаптационной неустойчивой подвески (4W AHC & AVS), которая управляет пневмоподвеской всех 4-х колес зависимо от стадии бездорожья. Помимо этого, в новом Лэнд Крузер установлен дифференциал с урезанной пробуксовкой. Если «сотка» отличалась еще и как крайне безопасный авто, то «двухсотый» может ее превзойти – тут лишь одних подушек безопасности 12-14 штук. Новинка щеголяет и роскошной комплектацией.

Стоит отметить, что сейчас в Лэнд Крузер доступны 4-зонный кондиционер, обогрев задних кресел, функция памяти расположения кресел, руля и зеркал, сегодняшняя аудиосистема с Mp3-форматом. Пока на Украине будет показано 2 комплектации с бензинным 4,7-литровым двигателем (5 и 7 мест). Стоимость 5-местной версии начнется с 65550 euro, а 7-местная модификация с увеличенной комплектацией будет стоить 69000 euro. Дизельные версии будут дешевле: 67750 euro за 5-местный авто и 71150 euro за топ-версию. Машины с 29 декабря поступили к официальным дилерам.

Формальный дилер на Украине – «Тойота Украина» пока рекламирует поставку в 2008 году 700 авто, однако как заметил Ведущий консультант Роман Кузьмин, вероятно удастся достичь повышения квоты до 1000 авто.

Оставить комментарий