Киа заказывает автомобиль с откидным верхом в Karmann

Корейская организация Киа проводит переговоры с немецкой организацией Karmann, знаменитым разработчиком как автономных участков авто, так и дизайна «под ключ», сообщает Automotive News.

В середине 90-х годов прошлого века Karmann сделал порядка 26 млн. внедорожников Киа Спортэйдж, а на последнем автомобильном салоне в Женеве Киа продемонстрировала модель C’EED в кузове автомобиль с откидным верхом, нежный топ которой был спроектирован Karmann.

В настоящее время определяется вопрос о последующем партнерстве Киа и Karmann. Со слов агента Киа, в компании заключено разработке новой модификации. Также, если Киа примет решение производить на основе новой модификации автомобиль с откидным верхом, нежный топ снова вполне может быть заказан в Karmann. Оо других элементах переговоров представитель Киа не стал повествовать, указав на уклонение формировать излишние некоторые слухи и домыслы.

Представитель Karmann заявил, что переговоры проводятся об образовании в Karmann целиком модификации для Киа, и добавил, что если удастся условиться, то Karmann будет снабжен работой намного лет вперед.

Оставить комментарий