Швейцарские добровольцы развозят по жилищам опьяненных автолюбителей

Швейцарские добровольцы развозят по жилищам опьяненных автолюбителейВ Швейцарии не менее 10 000 добровольцев заместили на сегодняшний день на вахту в связи с стартом классической акции «Ярко-красный рот». С завтрашнего дня и до 1 февраля 2008 года они будут совершенно бесплатно доставлять по жилищам граждан, которые прекрасно попировали на предновогоднем корпоративной вечеринке либо на домашнем либо дружественном застолье, однако сохранили рассудок, чтобы не усаживаться за руль авто.

За деятельность добровольцам не выплачивают. Свободным водителям, которых опьяневшие жители сумеют пробудить по особому телефонному номеру, оплачивают лишь телефонную зависимость с диспетчером и траты на газ.

К каждому горе-автомобилисту ездят 3 добровольца: первый гонит автомашину заказчика, 2-й занимается им лично, а 3-й – страхует всех совместно, идя за ними на авто «Алого рта».

«Ярко-красный рот» есть в Швейцарии 18 лет. Каждый год численный состав добровольцев существенно усиливается, а совместно с ним и количество гуляк, благоприятно поставленных домой.

Оставить комментарий