Motorola сделала смартфон для фанов Феррари

Motorola сделала смартфон для фанов ФеррариВ I квартале 2008 года на рынок выйдет свежее творение общего творчества Motorola и Феррари — смартфон MOTO Z8 Феррари Limited Edition. Он представляет из себя особенную версию распространенного Motorola Z8 RIZR, нужную специально для горячих почитателей итальянской марки. Примечательный черно-красный каркас мобильного телефона декорирован контуром фирменного галопирующего коня, а имеющийся в памяти текст выбран «с направлением» в автомобильную тематику.

Клиент заметит 2 видеофильма о Феррари, обретет регистрацию на веб-сайте Феррари World, может установить себе предметные рингтоны и экранные заставки, и разбирать новостные струи с веб-сайтов журналов Top Gear, Авто Экспресс, Autosport, GQ и Esquire.

Гаджет будет реализовываться как в фирменных супермаркетах Феррари, так и в стандартной отдельной сети. Стоимость новинки пока не известна, однако с точностью можно сообщить, что она будет превышать, чем у стандартного Z8 RIZR, стоящий в РФ около 15 000 руб.

Оставить комментарий