Электронный лом, что это такое и что с ним делать?

Словосочетание «электронный лом» может пробудить тяжелое сомнение у мещанина, дальнего от радиоэлектроники. Но же, если приглядеться, то электронный лом – всюду. Устаревшая выключенная компьютерная техника, поврежденные смартфоны и телефоны, оргатехника, нерабочие компоненты и запчасти – это и есть электронный лом. Если вас интересует прием электронного лома и плат в Барнауле на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт plataru.ru.

Покупка электронного лома – дел распространенное и выгодное, как для скупщиков, так и для продавцов – физических либо юридических лиц. Отчего же?

В первую очередь, потому, что для изготовления электронной техники применяются дорогие детали, например, драгоценные металлы. Торговец выключенной оргтехники, будь то физическое лицо либо компания, приобретает денежное награждение, а скупщики перепродают дорогие сплавы на переплавку. Другие детали (стекло, пластмасса, недрагоценные сплавы) также посылают на переработку.

Также, покупка электронного лома – это еще и решение неприятности природоохранного характера. Так как большинство компонентов имеют детали, которые, разлагаясь, причиняют вред окружающей среде. Переделка и вторичное применение этих частей в изготовлении ликвидирует собрание вредных препаратов на свалках. Так что, продажа нерабочей компьютерной и другой электронной техники постановляет синхронно и вопрос утилизации электронного лома без опасности для экологии, и вопрос вторсырья, применяемого для изготовления.

Компания «Экопроект Украина» сможет помочь вам освободиться от выключенных компонентов с пользой для вас! Все, что вам надо – это отдать нам собственный электронный лом, а мы изготовим плату сразу после оценки. Смартфоны, телефоны, микропланшеты, запчасти от ПК, ноутбуков и иной оргтехники – мы с готовностью возьмем их у вас! С требованиями приема электронного лома, списком принимаемых компонентов, и с оценивающей ценой можно познакомиться на нашем веб-сайте.

Компания «Экопроект Украина» получает электронный лом в кабинетах областных офисов, и при помощи фельдъегерских занятий доставки (Деливери, Новая почта и т.д.) При отправке компонентов службой доставки не забывайте инвестировать сопровождающее послание и показать в нем номер вашей карты. После создания оценки вашей техники вам вышлается плата на карту. Образец сопровождающего послания можно скачать с нашего сайта.

Оставить комментарий