Страховые споры

Обычно попытки страхового покрытия по ОСАГО либо КАСКО преобразуются в кинотеатр вздора: страховщики «кормят» владельцев автомобилей абсурдными увертками, драпируют страховые выплаты, а часто, и отказывают в ней. Поводы – самые различные, но, практика показывает, отказы в страховом покрытии – неправомерны, а задержки сроков страховых выплат – преступны.

Вследствие этого, страховые споры в первую очередь имеют удачное окончание только после судейского разбирательства. Со страховщике берутся все судейские потери, затраты на адвоката, и проценты за просрочку выполнения страховой выплаты.

Но, чтобы не угодить в западню компетентных адвокатов страховщиков, которые всеми силами пытаются завести судейской конфликт в тупик, нужно провести скрупулезную досудебную подготовку дела: скопить подтверждения, приготовить решения специалистов, найти очевидцев, и лишь после данного стимулировать судейский конфликт. Если требуются страховые юристы Москва советуем зайти на сайт страховые-юристы.рф.

В помощь заказчикам, наши страховые адвокаты обеспечивают крепкую доказательственную основу еще в стадии подготовки иска по отказу в страховом покрытии. Они скрупулезно исследуют происшествия дела, подвергают анализу опасности, подготавливают бумаги, требуют все нужные данные из любых заведений и производят наиболее оптимальную законную позицию.

Уместное установление всех этих граней дает возможность нам удачно позволять споры со страховщиками не только лишь в суде, но также и в стадии претензионной работы. Так как, в первую очередь, страховая отказывается платить, когда речь заходит об огромных выплатах — более 50-60 тыс руб, в случае если совокупность меньше, то отказывать в страховой выплате и приводить дело до трибунала страховщике просто не рентабельно, т.к. с нее будут взысканы, кроме самой суммы убытка, еще и все потери по делу. Вследствие этого страховым компаниям бывает дешевле условиться «спокойным маршрутом» в стадии урегулирования потерь. Мы же пытаемся известить риск отказа в страховом покрытии и не приводить дело до трибунала, когда это вероятно.

Оставить комментарий