fc91309a

Лазерное отбеливание зубов – преимущества

В сегодняшнем сообществе голливудская ухмылка считается обязательным атрибутом интересного человека. С формированием науки и технологий стоматологии могут предложить все меньше профессиональных способов достижения оптимальной белизны зубов. Одним из них считается лазерное отбеливание, гарантирующее оперативный и высококачественный итог. В случае если вас интересует лазерное отбеливание зубов СПб, рекомендуем обратиться на сайт goodstom.ru.

Сущность способа

Основной оттенок зубов устанавливается внешним слоем дентина. В крепком пребывании он имеет желтые цвета, а бесцветная ткань преобразовывает лучи света, прибавляя напряженность и зрительно осветляя плоскость зуба. Повышению желтизны содействует ряд моментов: Потребление в еду украшающих товаров и алкоголя. Табакокурение. Нарушение требований гигиены. Родовые заболевания. Кариес. Травмы зубов. Прием фторсодержащих медицинских препаратов. Так как действие данных причин проходит не только лишь с внешней стороны, как думают очень многие, но также и внутри, лишь очистки эмали будет мало. Для полновесного обесцвечивания пигмента и применяется лазерное отбеливание. На зубной ряд наносится особый состав, имеющий катализатор синтетической реакции. Потом он подвергается влиянию лазерного луча, что может привести к вторжению в ткань дентина серьезных препаратов и будущему убиранию желтизны.

Преимущества и недостатки

Невзирая на улучшение технологий и растущий круг больных, лазерное отбеливание, как и любые иные эстетические процедуры, имеет позитивные и негативные черты. К плюсам относятся: Большая длительность операции сравнивая с иными видами отбеливания. За исключением ориентировочной подготовки, весь процесс занимает менее 20 секунд. Бережливая обработка, после которой не повреждаются ткань и дентин. Продолжительность результата, при верном уходе может держаться до 5 лет. Отбеливание на 8-12 тонов. Отличный итог сравнивая с фотоотбеливанием, имеющим похожий принцип работы. Лазерный поток не рассеивается в отличии от УФ ламп, давая возможность контролировать процесс обработки. Дезинфекция полости рта, мешающее формированию бактерий. Улучшение зубной эмали на 30-40%, что считается научно истинным прецедентом. Неимение нагрева и, следовательно, ожогов десен и пульпы. Минусы: Большая цена процедуры сравнивая с аналогами. Вероятность болевых чувств в процессе операции и после нее. Увеличение впечатлительности зубов.

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930