fc91309a

АВТОВАЗ обновит кузов Лада Приора

АВТОВАЗ обновит кузов Лада ПриораВ начале января 2008 года АВТОВАЗ закончил очередной раунд модернизации кузовов авто рода Лада Приора в целях увеличения инертной безопасности. В систему кузовов был внесен ряд перемен, и в том числе введены особые увеличивающие детали. Самый большой размер обновлений пришелся на переднюю часть каркаса кузова. 

На сегодняшний день машины Лада Приора осуществляют работающие условия по обороне автолюбителя и пассажиров при фронтальном столкновении (R94), обороне автолюбителя и пассажиров при побочном столкновении (R95) и прочие необходимые условия безопасности, работающие в Европе и РФ. Новая система кузова вместе с сегодняшними сдерживающими технологиями, которые учтены для Лада Приора, ощутимо увеличит уровень инертной безопасности. Это доказано при результативных проверках, произведенных по методике, подобной EuroNCap.

В целях модернизации кузовов Лада Приора АВТОВАЗ в январские каникулы 2008 года провел переналадку оснащения и смену сварной снасти. Модернизировано не менее 20 комплексов оснащения (из них 12 автоматических полос сварки). К марту 2008 года АВТОВАЗ рассчитывает ввести в работу дополнительное сварное оборудование, затем закончится восстановление кузова и его введение на всей производственной платформе Лада Приора.

Оставить комментарий