Реплика Saleen Мустанг по мотивам кинофильма «Трансформеры»

Реплика Saleen Мустанг по мотивам кинофильма «Трансформеры»Для кинофильма Transformers организация Saleen приготовила не только лишь золотой Шевроле Камаро «Bumblebee», но также и собственный фирменный Мустанг — Saleen С281 Extreme. В кинофильме автомашина от Saleen играет в качестве трансформера по кличке «Barricade» и притворяется патрульной полицейской автомашиной.

550 л.с. С281 Extreme выжимает все из такого же стандартного 4,6-литрового двигателя от Мустанг ДжиТи, улучшенного и оснащенного нагнетателем. Модификация Extreme — это заключительная версия С281-серии, поскольку с 2014 г Saleen будет предоставлять свежий 302 блок масштабом 5 л и теперь делает версию 2008 Saleen С302 Extreme производительностью 600 л.с. Парочка особых выставочных единиц Saleen С281 Extreme «Barricade» с сигналами, полицейским кенгурятником и аналогичной расцветкой располагаются в зале Saleen в Ирвине, штат Калифорния.

У официального дилера McDonald Форд в городке Фрилэнд штата Мичиган есть реплика Saleen Мустанг Barricade, которую можно купить в собственное использование, в отличии от шоу-каров. Правда, у этого образца этикетка с номером 411, а не 911, и нет полицейской шары и кенгурятника, чтобы автомашину не перепутали с истинной патрульной. Фирменный лозунг враждебных трансформеров «Наказать и закабалить!», который был опубликован на заднем крыле Saleen в кинофильме, поменяли на «Власть в руках немногих», чтобы не перекликаться с кинолентой. Всего будет выполнено 200 единиц Saleen С281 Extreme. Сколько из них будет обернуто в реплику трансформера Barricade, пока не докладывается.

P.С. Не так давно мы также сообщали о реализации дилетантской реплики тягача Peterbilt Оптимус Прайм – лидера «добрых» трансформеров, а с выходом в 2009 году, полагаем, не исключено возникновение и желтоватого Chevrolet Камаро Bumblebee.

Оставить комментарий