fc91309a

Ольга Синтерева, бывшая подруга Жигарева, задержана сотрудниками полиции

В изучении избиения члена фракции ЛДПР в нижней светлице конгресса все может подняться с ног на голову. Истертый парламентарий может поменять роль жертвы на статус подозреваемого, а наступавший стать спасателем.

Корреспондентам удалось узнать определенные детали допроса 25-летней О. Синтеревой, которая была в зале Мерседес, когда случилось нападение на парламентария Думы от ЛДПР Сергея Жигарева.

Около 10-ти вечера 8 августа незнакомый парень приблизился к автомашине, приоткрыл дверь и 3 раза стукнул Жигарева по голове. После этого он выдернул всенародного ставленника из зала, забросил на асфальт еще 3 раза отметил тяжелые удары в лицо, а затем еще и настоял ногами.

Все случившееся сняла камера видеонаблюдения, поставленная на подъезде дома, наоборот которого свершено нападение на парламентария. Но, оказалось, на данных кадрах только кульминация того вечера.

Московская милиция приостановила экс-возлюбленную истертого в эти дни парламентария Государственной думы Сергея Жигарева.

Согласно заявлению женщины, депутат требовал вернуть дорогие презенты, а наступавшего парня она не знает. Но милиция сумела связать с избиением парламентария многомиллионную кражу.

По сведениям милиции, ольга синтерева старалась залечь на дно. Милиция всю ночь ожидало женщину в 5-и точках в городе Москва. Под утро она возникла в одном из этих мест и была задержана.

Милиция считает, что женщина и ее свежий компаньон, который и побил парламентария, могли похитить из сейфа в столичном гостинице «Марриотт» 20 млн руб и 35 миллионов долларов США.

Оставить комментарий