Ведущих Top Gear ожидает денежный штраф за табакокурение в студии

Ведущих Top Gear ожидает денежный штраф за табакокурение в студииИзвинений от BBC просят функционеры войны с табакокурением за то, что основные распространенной авто передачи Top Gear Джереми Кларксон и Джеймс Мэй покурили трубки в процессе платформы, появившейся в эфир в понедельник.

«Табакокурение в студии нелегально, – сообщила поэтому делегатка компании Action on Smoking and Health (ASH). – Рассчитываем, что творцы платформы выступят с извинениями в какой-нибудь фигуре».

Съемки проходили на аэродроме в графстве Суррей, и региональный совет назвал, что ведет следствие конфликта. Все дело в том, что 1 августа 2014 г в Великобритании вступил в силу законопроект, запрещающий табакокурение в любых прикрытых комнатах, в которых работают люди. Раньше аналогичные законы были предприняты в Ирландии, Уэльсе и Шотландии.

Несоблюдение законопроекта может привести к штрафу до 50 фунтов (100 долларов США) для личного лица и до 2500 фунтов для компании, допустившей табакокурение в собственном помещении.

Оставить комментарий