Ремонт подушек безопасности

Сейчас производители автомобилей огромное внимание уделяют безопасности автолюбителя и пассажиров. Владельцу автомобиля нужно только сохранять все детали серьезной и инертной системы безопасности в бесперебойном пребывании. Ремонт подушек безопасности считается одним из значительных рубежей восстановления сегодняшнего авто после ДТП. Раньше мы сообщали о том, как организованы подушки безопасности и более детально о ремонте торпедо после срабатывания подушек безопасности. Если вас интересует ремонт srs airbag одесская область, рекомендуем обратиться на сайт airbagua.com.

В сегодняшнем автомобиле используются 3 вида подушек безопасности:

1. Передние подушки инсталлируются в руле и в панели устройств (торпедо) наоборот сидения пассажира. Они обязаны гарантировать защиту нижней части тела автолюбителя и пассажира. Это голова и глубокая клетка. В «рабочем» пребывании размер передних подушек, утверждаемых в большинстве азиатских автомобилей, составляет как следствие 50 л (водительское место) и 80 л (пассажирское место). В североамериканских автомобилях размер подушек приблизительно в три раза больше.

2. Побочные подушки безопасности инсталлируются в спинках сидений или в подголовниках. Они могут также устанавливаться над дверными просветами. Эйрбэги данной группы улучшают защиту передних подушек, защищая от поражений область таза и брюшной полости.

3. Напольные подушки устанавливаются в нижней части панели устройств или в полу. Они защитят от проигрыша ступни и коленчатые суставы. Система безопасности Airbag содержит не только лишь подушки безопасности, но и детекторы и блок управления. Детекторы инсталлируются на кузове автомобиля. Они могут быть электронными или машинными. Блок управления связывает работу всех частей системы безопасности. В необходимый момент он активизирует подушки и механизм натяжения ремней. Блок управления также оповещает автолюбителя обо всех дефектах в системе, включая аналогичный индикатор. Подушки безопасности действуют в вариантах фронтального столкновения автомобиля. Airbag «вздувается» за 20 миллисекунд благодаря безобидному пиропатрону. А через 5-10 с давление начинает снижаться. Действует вся система лишь тогда, когда ключ располагается в замке зажигания в расположении «ON» или «Start». Механизм подушки безопасности состоит из крепкой и нежной оболочки, и заполняющего устройства.

Оставить комментарий